Ingredientes:
- Masa
- Azúcar impalpable 300 g
- Manteca 225 g
- Huevos 2
- Esencia de vainilla c/n
- Harina 0000 490 g
- Sal 1 pizca
- Polvo para Hornear 5 g
- Canela c/n
- Jengibre c/n
- Decoración
- Glasé de colores c/n
- Confites c/n
- Batir el azúcar impalpable con la manteca hasta formar una crema.
- Agregar los huevos y la esencia.
- Incorporar la harina, la sal, el polvo para hornear, canela y jengibre. Unir rápidamente sin amasar.
- Llevar al refrigerador y dejar descansar.
- Estirar a 4 mm y cortar las galletitas con un cortante con forma navideña.
- Disponer las galletitas en una placa para horno y cortar un círculo pequeño de masa para poder, luego del horneado, colgarles una cinta.
- Enfriar por media hora y hornear a 180ºC por 7 minutos.
- Retirar del horno y esperar a que enfríen. Decorar con glasé y dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario